ДТП в Гагрском районе. Фото: пресс-служба Генпрокуратуры Абхазии.

13 июля 2019, 02:49

Девять человек пострадали в ДТП в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, семь получили травмы при столкновении микроавтобуса и легковой машины в Гагрском районе.

Авария произошла на объездной дороге города Гагра, на участке между автомобильными тоннелями, 12 июля.

Легковой автомобиль Honda, которым управлял житель Гудауты, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen, за рулем которого был житель села Мачара, сообщила 12 июля Генпрокуратура Абхазии на своем сайте. В микроавтобусе находилось семь пассажиров, одна их них, гражданка России, погибла на месте, говорится в сообщении.

Шесть пассажиров микроавтобуса были доставлены в Гагрскую центральную районную больницу, один из них, житель Сухума, впоследствии скончался от полученных травм. «Его не успели прооперировать. У него были тяжёлые травмы, несовместимые с жизнью», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" главврач Гагрской больницы Вячеслав Аргун.

По его словам, еще одного пациента прооперировали, он находится в тяжелом состоянии. Серьезные травмы получили все пассажиры микроавтобуса, отметил главврач.

В больницу также доставлены водители автомобилей, передает со ссылкой на пресс-службу МВД страны "Спутник Абхазия".

В микроавтобусе находилось шесть граждан России, в том числе один ребенок 2011 года рождения, сообщил пресс-секретарь посольства России в Абхазии Денис Лавриков. "Пятеро - в больнице. Одна женщина погибла", - цитирует его РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что  утром 8 июля девять человек, среди которых туристы из Астрахани, Санкт-Петербурга и Казани, были госпитализированы после столкновения маршрутного микроавтобуса и легкового автомобиля в Гагрском районе. По данным на 10 июля, все граждане России были выписаны из больницы.

Автор: Дмитрий Статейнов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:04

  • Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей