Спецоперация в Дагестане. Скриншот видео https://vk.com/nakgov

24 мая 2019, 15:46

НАК опубликовал видео спецоперации в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На видео, опубликованном Национальным антитеррористическим комитетом, показано оружие, найденное в обломках здания, а также обстрел одноэтажного полуразрушенного дома в селе Султан-Янги-Юрт Кизилюртовского района.

"Кавказский узел" писал, что сегодня Национальный антитеррористический комитет сообщил об убийстве трех человека в ходе перестрелки с силовиками в Кизилюртовском районе Дагестана. По данным ведомства, силовики подверглись нападению при осмотре в рамках режима КТО нежилого частного дома в селении Султан-Янги-Юрт. На месте боестолкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы

В сети появилось видео Национального антитеррористического комитета (НАК), на котором показана спецоперация в селе Султан-Янги-Юрт. На первых кадрах виден бронетранспортер, который стоит между частными одноэтажными домами. Далее показывается кирпичный одноэтажный дом с обрушенной крышей и без окон. Слышна стрельба, виден дым от взрыва в доме. После на кадрах появляется тот же дом, но с сильно обрушившейся крышей, полностью разрушенной лестницей на входе и вывалившимися кирпичами на фасаде. Не менее пяти силовиков стоят у входа в дом, один из них что-то бросает и в доме происходит взрыв. Несколько силовиков заходят в дом, прикрываясь штурмовым щитом. Далее камера фиксируется на разбросанных среди обломков кирпичей оружии. После этого на кадрах показывают, как один из силовиков наблюдает из-за угла, как двое других проверяют стоящий рядом с домом автомобиль ВАЗ, на заднем стекле которого видны дыры от обстрела.

Видео НАК был опубликовано в официальной группе социальной сети "ВКонтакте" и к 14.35 мск сегодня набрало 588 просмотров.

По подсчетам "Кавказского узла", сегодняшняя перестрелка стала первым вооруженным инцидентом в районе с начала года. Предыдущее нападение на силовиков в районе произошло в июле 2018 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей. Об ограничениях, предусмотренных режимом контртеррористической операции, рассказывается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 13:58

04 марта 2024, 13:29

04 марта 2024, 13:13

04 марта 2024, 13:04

04 марта 2024, 12:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей