Зал в детском саду. Фото Детский Сад Лесовичок (Королев) https://www.flickr.com/photos/141623220@N07/

11 марта 2019, 12:01

Все жертвы отравления в детсаду Дагестана выписаны из больницы

Шесть детей, остававшихся в больнице после отравления, отправлены сегодня домой, сообщили в Минздраве Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 6 и 7 марта 22 воспитанника детсада и двое взрослых были госпитализированы в Магарамкентском районе с признаками отравления. 7 и 9 марта домой из больницы было отравлено по девять человек. Шесть детей оставались под наблюдением врачей в стационаре.  

Доставленные в Магарамкентскую центральную районную больницу воспитанники детского сада и двое воспитателей выписаны домой. Всем оказана необходимая медпомощь, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального Минздрава. 

"Состоянию [выписанных] детей ничего не угрожает", - со ссылкой на представителя пресс-службы районной администрации пишет сегодня ТАСС.

Напомним, что следователи 7 марта возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности детей в возрасте до шести лет. Максимальная санкция по данной статье предусматривает до шести лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2019, 17:24

26 мая 2019, 16:10

  • Пикет шахтеров в Гуково собрал 40 человек

    Работник администрации Гуково анонсировал на пикете шахтеров встречу с министром энергетики, прокурором и приставами, где будет решаться вопрос выплаты долгов горнякам, сообщила координатор протестующих шахтеров Татьяна Авачева.

26 мая 2019, 15:03

26 мая 2019, 14:00

26 мая 2019, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей