Скриншот со страницы Эльдара Иразиева в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/eldar_iraziev

26 января 2019, 23:08

Блогер Эльдар Иразиев избит в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Популярный в Дагестане актер-комик и блогер Эльдар Иразиев был избит три дня назад в Махачкале, сообщил сегодня глава координационного совета НКО республики Шамиль Хадулаев. По словам источников, причиной нападения на блогера стали его высказывания.

Как писал "Кавказский узел", российский актёр, продюсер, юморист, КВНщик, помощник депутата Госдумы Ризвана Курбанова Эльдар Иразиев выступал за закрытие в Дагестане ночных клубов. К его призыву присоединился чемпиона UFC Хабиб Нурмагомедов, сообщается в материале "Борцы за нравственность пришли в ночные клубы Дагестана", размещенном в "Справочнике" "Кавказского узла". Также Иразиев был назвал одним из противников аниме-фестиваля, сорванного в ноябре 2018 года в Махачкале.

Эльдара Иразиева избила толпа молодых людей несколько дней назад на глазах Хабиба Нурмагомедова, который очень близко дружил с блогером, написал сегодня со ссылкой на свои неназванные источники «Черновик».

Информацию об избиении Иразиева  подтвердил глава координационного совета НКО республики Шамиль Хадулаев.

«Это было три дня назад. Сейчас он чувствует себя нормально», – написал сегодня Шамиль Хадулаев на своей странице в Facebook.

На вопрос «За что?» он ответил: «Кто-то что-то передал из его общения».

Инициаторами избиения выступили местный полукриминальный авторитет и несколько поклонников Нурмагомедова, а причиной побоев стали неосторожные высказывания блогера, сообщил Telegram-канал, поддерживающий силовиков. При этом о каких именно высказываниях идет речь, в сообщении канала не сообщается.

Иразиев в полицию по поводу избиения не обращался, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"24 января на Эльдара Иразиева было совершено нападение. Пострадавший не стал обращаться с заявлением в отдел полиции", - рассказал источник, слова которого приводит «АиФ Дагестан».

Сам Эльдар Иразиев пока не прокомментировал эту информацию. На его страницах в соцсетях записей по поводу нападения, по данным на 23.05 мск 26 января, нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей