Военно-Грузинская дорога. Фото: ФКУ Упрдор "Кавказ"

23 ноября 2018, 14:10

Сняты ограничения на движение по Военно-Грузинской дороге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено для всех видов транспорта после тестового режима, который действовал с 22 ноября, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", движение фур в тестовом режиме по Военно-Грузинской дороге, закрытой в связи с непогодой, было начато 21 ноября. Однако утром 22 ноября из-за ухудшения погоды дорога была вновь закрыта для большегрузов. В тот же день с 15.00 мск движение было возобновлено в тестовом режиме.

"С 09.00 мск 23 ноября разрешено движение по Военно-Грузинской дороге для всех видов автотранспортных средств до особого распоряжения", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Пропускные пункты "Верхний Ларс" и "Дарьяли" на российско-грузинской границе работают круглосуточно, однако в периоды ухудшения погодных условий, выпадении обильных осадков, при усилении ветра или при угрозе схода лавин дорога и пропускной пункт на границе могут быть временно закрыты, говорится в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" на "Кавказском узле". В разделе "Справочник" размещена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском поселке Степанцминда без осадков, температура воздуха -3 градуса, скорость ветра  - до 6 метров в секунду. В ночь на 24 ноября осадков также не ожидается, температура понизится до -4 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 сентября 2022, 00:09

24 сентября 2022, 23:15

  • Погибший на Украине боец ЧВК "Вагнер" похоронен в Волгограде

    Алексей Нагин погиб на Украине, его родным передана звезда Героя России, сообщила сегодня администрация Волгоградской области. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 119 уроженцев Волгоградской области.

24 сентября 2022, 22:18

24 сентября 2022, 21:29

24 сентября 2022, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей