18 ноября 2018, 18:41

Военно-Грузинская дорога открыта с ограничениями

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Проезд по Военно-Грузинской дороге открыт для легковых автомобилей, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога с 19.30 мск 15 ноября была закрыта полностью в связи с непогодой. 16 ноября в очереди на "Верхнем Ларсе" оказались более 350 автомобилей, следующих из России в Грузию.

Сегодня к 12.11 мск в очереди в районе пункта пропуска "Верхний Ларс" на российской стороне находилось более 600 автомобилей, из которых порядка 400 - большегрузных. В связи с улучшением погодных с 17.00 мск дорога открыта для легковых автомобилей. Для большегрузов и автобусов, в которых более 20 посадочных мест, участок трассы по-прежнему закрыт, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, на пункте пропуска работают экипажи Центра медицины катастроф, развернуты четыре пункта обогрева. Кроме того, на участке Владикавказ - Ларс находятся 12 стационарных пунктов питания и обогрева, проинформировало МЧС.

В подготовленной "Кавказским узлом" статье "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" представлены советы туристам, которые решили отправиться из России в Грузию на автомобиле. Также в разделе "Справочник" размещен материал "Военно-Грузинская дорога".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в грузинском поселке Степанцминда без осадков, температура воздуха -5 градусов, скорость ветра до 6 метров в секунду. 19 ноября осадков также не ожидается, температура составит +0, ветер усилится до 7 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 12:20

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей