07 ноября 2018, 14:11

Житель Элисты обвинен в избиении полицейских

Передано в суд уголовное дело жителя столицы Калмыкии, который, по версии следователей, напал на двух полицейских, чтобы избежать административной ответственности, сообщил сегодня Следком.

Как писал "Кавказский узел", 29-летний элистинец в октябре был заподозрен в том, что избил двух полицейских, пытаясь избежать административной ответственности.

По версии следствия, ночью 4 сентября обвиняемый, будучи нетрезвым, избил двух полицейских в Элисте, пытаясь избежать привлечения к административной ответственности.

Мужчина обвинен по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Уголовное дело направлено в суд, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Калмыкии.

По данным ведомства, статья, по которой обвинен элистинец, предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 02:07

27 июля 2021, 01:08

  • Аслан Иритов потребовал еще раз допросить свидетелей

    На прениях в Нальчикском городском суде Аслан Иритов заявил о сфабрикованном уголовном деле, рассказал об обстоятельствах инцидента с полицейскими и потребовал допросить еще раз свидетелей, которые давали показания в период, когда он был удален из зала суда.

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

26 июля 2021, 22:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей