27 сентября 2018, 13:48

Минобороны Нагорного Карабаха назвало неизвестными обстоятельства гибели солдата

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело Агаси Мкртчяна найдено в воинской части с огнестрельным ранением, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

"26 сентября около 20.10 (по местному времени) на оборонительном пункте одной из воинских частей, расположенных в северном направлении, пока еще при невыясненных обстоятельствах, смертельное огнестрельное ранение получил солдат Армии обороны Агаси Дереникович Мкртчян, 1999 года рождения", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

В ведомстве отметили, что "ведется расследование, чтобы определить детали инцидента".

По данным CDSI, с января по июнь 2018 года в Армении и Нагорном Карабахе число небоевых потерь достигло 19 человек, в частности, семь солдат погибли в результате несчастных случаев, двое были убиты сослуживцами, двое скончались от болезней, один погиб из-за нарушения правил безопасности и трое умерли по другим причинам.

"Кавказский узел" ранее писал о гибели при невыясненных обстоятельствах солдата вооруженных сил Нагорного Карабаха. Он был найден мертвым в воинской части 2 сентября.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 14:04

  • Военный из Волжского убит на Украине

    Командир роты Дмитрий Чередниченко из Волжского убит в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 751 бойца из Волгоградской области.

24 мая 2024, 13:21

24 мая 2024, 12:52

24 мая 2024, 12:08

  • Следователи потребовали ареста мэра Аскерана

    Представители следствия в Ереване потребовали арестовать бывшего мэра Аскерана Айка Шамиряна, подозреваемого в экономическом преступлении. Преследование Шамиряна связано с его участием в протестах против делимитации границы, заявил адвокат.

24 мая 2024, 11:18

  • Активисты призвали ОБСЕ разъяснить позицию по карабахскому конфликту

    Карабахские общественные организации в письме ОБСЕ призвали разъяснить ее позицию о возможности решения конфликта и возвращения карабахских армян на родину. Обращение подано в связи с заявлениями президента Азербайджана о необходимости упразднить Минскую группу ОБСЕ, пояснили активисты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей