16 сентября 2018, 03:35

Жители аула в Сочи отрезаны от мира из-за сошедшего селя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из-за подъема уровня воды в реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи на автотрассу сошел сель. Часть дороги в районе аула Наджиго разрушена. В Дагомысе сильный ветер сорвал крышу с магазин, а в Лоо обрушил на автомобили дерево.

В Лазаревском районе Сочи 15 сентября из-за обильных осадков поднялся уровень воды в реке Макопсе, сообщает "Живая Кубань".

Из-за подъема уровня воды на автотрассу, которая расположена по устью реки, сошел селевой поток из воды, грязи и камней, часть трассы в районе аула Наджиго оказалась разрушена. Дорожные службы борются с последствиями стихии.

Сведений о ликвидации последствий схода селевого потока по данным на 03.34 мск 16 сентября на сайте МЧС по Краснодарскому краю нет.

В поселке Лоо в Лазаревском районе Сочи сильный ветер повалил дерево, которое упало на два легковых автомобиля, пишет "Юг Таймс".

Ранее сильный ветер снес крышу с расположенного в Дагомысе торгового центра. Конструкция упала на припаркованные рядом с магазином автомобили. Никто не пострадал, пишет "Кубань 24".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем прогнозируются сильные дожди. Западный ветер достигнет скорости шесть метров в секунду. Температура воздуха составит плюс 20 градусов. В ночь на 17 сентября также ожидаются сильные дожди, ветер сменит направление на северо-западное и усилится до восьми метров в секунду. Температура воздуха - плюс 19 градусов. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 05:26

11 августа 2022, 04:32

11 августа 2022, 03:32

  • Волгоградский активист заявил о нарушении своего права на защиту в суде

    Волгоградский областной суд отказал в удовлетворении жалобы активиста Евгения Кочегина, заподозренного в распространении заведомо ложной информации о действиях российской армии, на недопуск адвоката к материалам его дела. Кочегин заявил, что следствие намеренно затягивает ознакомление защиты с делом.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей