25 июля 2018, 05:44

Тайник с оружием уничтожен в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пограничники Чечни обнаружили тайник, предположительно, десятилетней давности, в котором находились оружие и боеприпасы.

Во время проведения разведывательно-поисковых действий в местах, где ранее находились члены незаконных вооруженных формирований, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.

В тайнике находились 300-миллиметровый снаряд для реактивной системы залпового огня "Смерч", пять 82-миллиметровых минометных мин, один гранатометный выстрел ВОГ-25, три ручных гранаты РГД-5, одно самодельное взрывное устройство, один противотанковый ракетный комплекс ПТРК-9М113, а также элементы экипировки, сообщает 24 июля ИА "Грозный-информ" со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Чечне.

Так как пограничники обнаружили признаки того, что тайник может быть заминирован, он был уничтожен накладным зарядом, информирует "Чечня сегодня".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле сотрудники правоохранительных органов нашли в заброшенном здании неподалеку от железнодорожной станции в Грозном крупный тайник с оружием и боеприпасами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 05:19

15 июня 2024, 04:54

15 июня 2024, 03:55

15 июня 2024, 02:56

15 июня 2024, 01:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей