Хорватский футболист Андрей Крамарич после гола в ворота сборной России. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляции Первого канала

07 июля 2018, 21:48

Хорваты сравняли счет в матче со сборной России

Хорватский футболист Андрей Крамарич забил ответный гол в ворота сборной России на матче четвертьфинала мундиаля в Сочи.

Хорватский болельщик на стадионе "Фишт". Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляцииКак писал "Кавказский узел", сегодня в матче между футбольными сборными России и Хорватии на 31-й минуте счет открыл российский футболист Денис Черышев.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня до 15 июля. Матчи принимают три города юга страны - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград, говорится в справке "Кавказского узла" "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Уже на 39-й минуте хорваты забили ответный гол. "Перишич бросил в прорыв Манджукича. Марио с левого края вошёл в штрафную и аккуратно навесил в центр, а Крамарич головой послал мяч в дальний угол!" - сообщает в онлайн-трансляции "Чемпионат.com".

Первый тайм матча заканчивается со счетом 1:1, арбитр добавил две минуты.

Напомним, что накануне матча, 6 июля, улицы Сочи оказались затопленными после сильного дождя. Мокрое поле стадиона "Фишт" может помешать нормальной игре сборных России и Хорватии, предположили пользователи соцсетей.

Новости о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в городах юга России "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 23:07

  • Свадебное видео вызвало полемику о правах женщин в Дагестане

    Поведение жениха на резонансном видео со свадьбы в Дагестане не является нормой, однако в целом положение женщин в республике шаткое и ситуация ухудшается, указала президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем «Кавказ. Мир. Развитие» Саида Сиражутдинова. Дагестанские женщины в правах не ущемлены и могут постоять за себя, считает учредитель дома дневного пребывания Айшат Гамзаева.

30 сентября 2020, 22:49

  • Аналитики обсуждают причины и перспективы войны за Нагорный Карабах

    Азербайджан и Армения не пойдут на развязывание полномасштабной войны, если в это не ввяжутся третьи страны, считают аналитики, высказывая мнения по поводу обострения в зоне карабахского конфликта. Причинами обострения они назвали отсутствие достижений в переговорном процессе и внутреннюю политику. Военные эксперты поспорили о соотношении вооруженных сил двух стран.

30 сентября 2020, 21:57

  • 1 Власти Азербайджана готовятся принять очередную группу граждан из Дагестана

    Отмена пропуска азербайджанцев из Куллара связана с нагрузкой на госорганы в связи с военными действиями, но очередная отправка граждан на родину ожидается в ближайшую неделю, сообщили в правительстве Азербайджана, не назвав точной даты. Директор Института прав и свобод Автандил Мамедли считает приостановку отправки граждан на родину недопустимой.

30 сентября 2020, 21:20

30 сентября 2020, 20:21

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей