Ашот Айрапетян. Фото: пресс-служба администрации Капана, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=838421739602435&set=t.100004268911372&type=3&theater

07 июля 2018, 07:45

Мэр города Капан объяснил отставку расхождением с жителями

Мэр Капана Ашот Айрапетян сообщил о своей отставке, заявив, что его планы управления городом отличаются от видения жителей. 

О своей отставке Ашот Айрапетян написал на своей странице в социальной сети Facebook. Айрапетян в своей записи отмечает, что поводом для принятия такого решения послужили "как объективные, так и субъективные, и глубинные причины".

"Не вдаваясь в подробности, коротко скажу, что представления о моей деятельности, обязанностях в рамках полномочий главы общины, о реализации начатых программ расходятся с планами, ожиданиями и путями их достижения жителей общины", - написал, в частности, Ашот Айрапетян (перевод корреспондента "Кавказского узла").

Отметим, что 6 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян посетил Капан. На встрече Пашиняна с жителями города присутствовал и Ашот Айрапетян, однако жители освистали градоначальника, 

Жители Капана начали свистеть и не позволили ему говорить. "Вы остатки режима РПА, ваш режим в прошлом", - выкрикнул один из пришедших на встречу, сообщает Armenianreport.

Третий президент Армении Серж Саргсян 17 апреля был избран премьер-министром, однако через шесть дней покинул этот пост под давлением массовых уличных протестов. 8 мая премьер-министром Армении и фактическим руководителем страны стал лидер оппозиции Никол Пашинян. "Кавказский узел" опубликовал фотохронику "бархатной революции" в Армении "Как Пашинян идет к власти: вехи "бархатной революции". Также "Кавказский узел" опубликовал биографии Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей