Ашот Айрапетян. Фото: пресс-служба администрации Капана, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=838421739602435&set=t.100004268911372&type=3&theater

07 июля 2018, 07:45

Мэр города Капан объяснил отставку расхождением с жителями

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мэр Капана Ашот Айрапетян сообщил о своей отставке, заявив, что его планы управления городом отличаются от видения жителей. 

О своей отставке Ашот Айрапетян написал на своей странице в социальной сети Facebook. Айрапетян в своей записи отмечает, что поводом для принятия такого решения послужили "как объективные, так и субъективные, и глубинные причины".

"Не вдаваясь в подробности, коротко скажу, что представления о моей деятельности, обязанностях в рамках полномочий главы общины, о реализации начатых программ расходятся с планами, ожиданиями и путями их достижения жителей общины", - написал, в частности, Ашот Айрапетян (перевод корреспондента "Кавказского узла").

Отметим, что 6 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян посетил Капан. На встрече Пашиняна с жителями города присутствовал и Ашот Айрапетян, однако жители освистали градоначальника, 

Жители Капана начали свистеть и не позволили ему говорить. "Вы остатки режима РПА, ваш режим в прошлом", - выкрикнул один из пришедших на встречу, сообщает Armenianreport.

Третий президент Армении Серж Саргсян 17 апреля был избран премьер-министром, однако через шесть дней покинул этот пост под давлением массовых уличных протестов. 8 мая премьер-министром Армении и фактическим руководителем страны стал лидер оппозиции Никол Пашинян. "Кавказский узел" опубликовал фотохронику "бархатной революции" в Армении "Как Пашинян идет к власти: вехи "бархатной революции". Также "Кавказский узел" опубликовал биографии Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 18:58

  • Адвокат сообщила о тяжелом состоянии Дауда Курамагомедова в калмыцком СИЗО

    Дауд Курамагомедов сильно избит, находится в подавленном психологическом состоянии, однако медпомощь ему оказали лишь за 10 минут до визита защитника. В отношении сотрудников колонии возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, следствие должно обеспечить безопасность Курамагомедова и Атимагомедова, сообщила адвокат Снежана Мунтян.

12 августа 2022, 17:59

  • Полицейские заподозрены в избиении подростка в Волгограде

    Два полицейских заподозрены в применении насилия при задержании 14-летнего юноши в Волгограде. Подросток стал убегать от силовиков, которые были в гражданской одежде, но они задержали его, применив силу и спецсредства, сообщило управление Следкома. Мать пострадавшего сообщила, что сегодня ему сделали операцию.

12 августа 2022, 17:25

12 августа 2022, 16:40

  • Министр обороны Южной Осетии уволен после избиения цхинвальца спецназовцами

    Президент Южной Осетии отправил в отставку главу Минобороны Владимир Пухаева в связи с избиением спецназовцами жителя Цхинвала Азамата Джигкаева, следует из указа на сайте главы республики. Власти Южной Осетии требовали от министра уволить главу спецназа, однако он не согласился и подал рапорт об отставке, сообщил источник в военном ведомстве.

12 августа 2022, 15:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей