Футбольные фанаты из Египта. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказкого узла"

25 июня 2018, 18:01

Двое иностранных болельщиков поступили в волгоградскую больницу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Футбольные фанаты из Египта и Нигерии, прибывшие в Волгоград на мундиаль, поступили сегодня в больницу, один из них выписан после оказания помощи, сообщили в облздраве.

55-летний болельщик из Египта поступил в 25-ю больницу Волгограда с гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца. Он был госпитализирован в кардиологическое отделение. Уже в 11.30 мск его состояние врачи оценили как удовлетворительное, он выписан, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облздраве.

"После проведенного консервативного лечения, капельницы его состояние улучшилось и показаний для дальнейшей госпитализации нет", - отметил представитель облздрава.

В хирургическое отделение той же больницы сегодня в 05.30 мск был госпитализирован 28-летний болельщик из Нигерии с острым панкреатитом. "Ему проводится консервативное лечение, капельница, обезболивание, - сообщили в облздраве. - Пока он находится в больнице, состояние удовлетворительное".

Кроме того, по данным облздрава, 24 июня в 25-ю больницу поступила 57-летняя болельщица из Великобритании, которой был диагностирован закрытый перелом основной фаланги пятого пальца левой руки. "Ее состояние удовлетворительное, - сообщил представитель облздрава. – Ей оказана опера­тивная медицинская помощь, была нанесена лангета и гипс, в 18.­00 (мск) 24 июня она была выписана из больн­ицы".

24 июня из больницы также был выписан болельщик из Англии Кристиан Тейлор. "Гражданин Англии пострадал в ДТП в Светлоярском районе и был оперативно доставлен в 25-ю больницу. У него были ссадины, ушибы, перелом плеча, небольшое сотрясение. Ему оказана вся необходимая помощь", - сказали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что помощь врачей в Волгограде также потребовалась футбольным фанатам из Исландии и еще одному болельщику из Нигерии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России продлится до 15 июля. Матчи турнира принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. 22 июня в Волгограде встретились сборные Нигерии и Исландии. Сегодня на стадионе "Волгоград-арена" проходит матч между Саудовской Аравией и Египтом, который начался в 17.00 мск. На 28 июня запланирован между Японией и Польшей, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

16 августа 2022, 21:12

16 августа 2022, 20:30

  • Ремонт в 11 школах Дагестана не успели закончить вовремя

    В этом году в Дагестане проводится ремонт 210 школьных зданий, в 11 из них ремонт не будет закончен к новому учебному год. Тем не менее обучение во всех образовательных учреждения начнется 1 сентября, а зону проведения ремонта ограничат от учеников, сообщил министр образования и науки Дагестана Яхья Бучаев.

16 августа 2022, 19:42

  • Двухдневный траур объявлен в Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил 17 и 18 августа днями траура в память о погибших в торговом центре "Сурмалу". В списках пропавших без вести остаются три человека, пожар в торговом центре полностью потушен, сообщили в МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей