Футбольные фанаты из Египта. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказкого узла"

25 июня 2018, 18:01

Двое иностранных болельщиков поступили в волгоградскую больницу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Футбольные фанаты из Египта и Нигерии, прибывшие в Волгоград на мундиаль, поступили сегодня в больницу, один из них выписан после оказания помощи, сообщили в облздраве.

55-летний болельщик из Египта поступил в 25-ю больницу Волгограда с гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца. Он был госпитализирован в кардиологическое отделение. Уже в 11.30 мск его состояние врачи оценили как удовлетворительное, он выписан, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облздраве.

"После проведенного консервативного лечения, капельницы его состояние улучшилось и показаний для дальнейшей госпитализации нет", - отметил представитель облздрава.

В хирургическое отделение той же больницы сегодня в 05.30 мск был госпитализирован 28-летний болельщик из Нигерии с острым панкреатитом. "Ему проводится консервативное лечение, капельница, обезболивание, - сообщили в облздраве. - Пока он находится в больнице, состояние удовлетворительное".

Кроме того, по данным облздрава, 24 июня в 25-ю больницу поступила 57-летняя болельщица из Великобритании, которой был диагностирован закрытый перелом основной фаланги пятого пальца левой руки. "Ее состояние удовлетворительное, - сообщил представитель облздрава. – Ей оказана опера­тивная медицинская помощь, была нанесена лангета и гипс, в 18.­00 (мск) 24 июня она была выписана из больн­ицы".

24 июня из больницы также был выписан болельщик из Англии Кристиан Тейлор. "Гражданин Англии пострадал в ДТП в Светлоярском районе и был оперативно доставлен в 25-ю больницу. У него были ссадины, ушибы, перелом плеча, небольшое сотрясение. Ему оказана вся необходимая помощь", - сказали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что помощь врачей в Волгограде также потребовалась футбольным фанатам из Исландии и еще одному болельщику из Нигерии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России продлится до 15 июля. Матчи турнира принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. 22 июня в Волгограде встретились сборные Нигерии и Исландии. Сегодня на стадионе "Волгоград-арена" проходит матч между Саудовской Аравией и Египтом, который начался в 17.00 мск. На 28 июня запланирован между Японией и Польшей, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 11:43

  • Астраханец обвинен в реабилитации нацизма

    Житель Астраханской области публиковал в соцсети посты, содержащие презрительно-негативное отношение ко Дню воинской славы России и к памяти о защитниках Отечества. Дело в отношении него передано в суд, сообщил Следком.

05 марта 2024, 10:51

05 марта 2024, 10:03

05 марта 2024, 09:09

05 марта 2024, 08:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей