Матч Россия - Египет. 19 июня 2018 года. © Sputnik / Алексей Филиппов

19 июня 2018, 23:33

Сборная России обыграла гостей Чечни

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Встреча российских футболистов со сборной Египта, которая перед матчем разместилась в Грозном, завершилась со счетом 3:1.

Как писал "Кавказский узел", в России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. Сборная Египта разместилась в Грозном. Во время открытой тренировки египтян вместе с участниками чемпионата мира на стадионе появилось руководство Чечни.

Реакция Рамзана Кадырова на победу сборной России, https://web.telegram.org/#/im?p=@RKadyrov_95Счет открыл египетский защитник Ахмед Фатхи, который отправил мяч в собственные ворота. Следующие два мяча в ворота сборной Египта забили Артем Дзюба и Денис Черышев. Египтяне забили свой единственный гол с пенальти, отличился Мохамед Салах.

Игра проходила на стадионе в Санкт-Петербурге, информирует "Спорт-Экспресс".

"Я тут не при делах:), это заслуга российских футболистов, их профессионализм! И, конечно же, наша вера в их Победу!" - прокомментировал результат игры глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Telegram.

11 июня бывший участник КВН, певец и продюсер Семен Слепаков выложил на YouTube сатирическую песню о провале главы Чечни Рамзана Кадырова на посту тренера сборной России по футболу. По версии автора, даже практикуемые в Чечне жесткие методы не смогут помочь команде на чемпионате мира. Песня стала хитом в Интернете, видео Слепакова на YouTube к 20.35 мск 14 июня набрало 7 135 502 просмотра. Глава Чечни отреагировал на песню Слепакова, ответив ему пятью четверостишиями.

Фан-зона чемпионата мира по футболу на Конюшенной площади в центре Санкт-Петербурга, рассчитанная на 15 тысяч человек, была заполнена до предела, информирует ТАСС.

Игра началась сегодня в 21:00 мск и продолжалась 94 минуты, сообщил "Интерфакс".

Перед матчем "Кавказский узел" провел онлайн-голосование среди читателей, по результатам которого 31.82% из голосовавших поставили на выигрыш России со счетом 2:1, 4.55% - на победу со счетом 2:0, 27.27% - на проигрыш России со счетом 1:2, 13.64% - со счетом 0:2. 13.64% предположили, что будет ничья.

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе". С расписанием игр, которые проходят в городах юга России, можно ознакомиться в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 14:11

12 августа 2022, 13:57

12 августа 2022, 13:36

12 августа 2022, 12:53

12 августа 2022, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей