09 марта 2017, 10:52

Житель Чечни заявил об исчезновении родственника

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

42-летний житель населенного пункта Асламбек-Шерипово высокогорного Шатойского района Беслан Баснукаев пропал вечером 7 марта, уехав в Грозный, сообщил его родственник.

Беслан Баснукаев вечером 7 марта выехал из дома на своей автомашине в направлении Грозного и не вернулся домой. "Он после 18 вечера уехал на своей машине ВАЗ-2107, сказав, что едет в Грозный по делам. С тех пор от него нет никаких известий, телефон выключен. Ни у родственников, ни у знакомых он не был, неизвестно даже, доехал ли он до Грозного, где может находиться, и что с ним стало", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего мужчины.

Родственник отметил, что у Беслана Баснукаева "не было каких-либо проблем с законом".

Поисками пропавшего занимаются его родные, близкие, знакомые и односельчане. 
"В полиции заявление об исчезновении Беслана не приняли. Дежурный офицер заявил, что объявлять человека в розыск они могут только через три дня после его исчезновения. Он также сказал, что бывали случаи, когда пропавшие люди объявлялись через два-три дня, нужно подождать", - сказал родственник пропавшего.

Тем не менее, близкие и знакомые Беслана Баснукаева очень обеспокоены случившимся. "Человек, тем более на машине, не может просто так взять и исчезнуть. Самое странное, что пока не удалось найти никого, кто хотя бы видел его машину по пути в Грозный", - говорит местный житель Ибрагим, знакомый семьи пропавшего Баснукаева.

Представитель правоохранительных органов Чечни отказался от комментариев по этому поводу, заявив, что не располагает информацией относительно исчезновения Беслана Баснукаева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 23:59

  • Активисты раскритиковали власти за отмену шествия в День памяти адыгов

    Отказ властей согласовать траурное шествие в память о жертвах Кавказской войны свидетельствует о стремлении уничтожить историческую памяти у адыгов, их национальную самоидентификацию, считает черкесский активист Адам Богус. Шествие проводилось много лет без каких-либо эксцессов, заявил президент ОО «ХаБзэ» Мартин Кочесоко, призвав главу Кабардино-Балкарии призвав главу Кабардино-Балкарии посодействовать памятной акции.

20 мая 2022, 23:54

20 мая 2022, 23:35

20 мая 2022, 23:00

20 мая 2022, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей