09 марта 2017, 10:52

Житель Чечни заявил об исчезновении родственника

42-летний житель населенного пункта Асламбек-Шерипово высокогорного Шатойского района Беслан Баснукаев пропал вечером 7 марта, уехав в Грозный, сообщил его родственник.

Беслан Баснукаев вечером 7 марта выехал из дома на своей автомашине в направлении Грозного и не вернулся домой. "Он после 18 вечера уехал на своей машине ВАЗ-2107, сказав, что едет в Грозный по делам. С тех пор от него нет никаких известий, телефон выключен. Ни у родственников, ни у знакомых он не был, неизвестно даже, доехал ли он до Грозного, где может находиться, и что с ним стало", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего мужчины.

Родственник отметил, что у Беслана Баснукаева "не было каких-либо проблем с законом".

Поисками пропавшего занимаются его родные, близкие, знакомые и односельчане. 
"В полиции заявление об исчезновении Беслана не приняли. Дежурный офицер заявил, что объявлять человека в розыск они могут только через три дня после его исчезновения. Он также сказал, что бывали случаи, когда пропавшие люди объявлялись через два-три дня, нужно подождать", - сказал родственник пропавшего.

Тем не менее, близкие и знакомые Беслана Баснукаева очень обеспокоены случившимся. "Человек, тем более на машине, не может просто так взять и исчезнуть. Самое странное, что пока не удалось найти никого, кто хотя бы видел его машину по пути в Грозный", - говорит местный житель Ибрагим, знакомый семьи пропавшего Баснукаева.

Представитель правоохранительных органов Чечни отказался от комментариев по этому поводу, заявив, что не располагает информацией относительно исчезновения Беслана Баснукаева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгорадской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

24 августа 2019, 06:50

  • Аналитики нашли политическую подоплеку в аресте счетов основателей "ТВС банка"

    Грузинская прокуратура арестовала все счета учредителей "ТВС банка" Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. Хазарадзе связал этот арест с намерением остановить финансирование учреждаемого ими общественного движения.  Действующие власти переняли опыт своих предшественников  в борьбе с оппонентами, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. 

24 августа 2019, 05:50

  • Малсаг Ужахов оправдан по делу об октябрьских митингах в Магасе

    Верховный суд Ингушетии признал незаконным решение Магасского райсуда, который назначил штраф в 10 тысяч рублей главе Совета тейпов Малсагу Ужахову после протестных митингов в октябре 2018 года. Это уже второе решение райсуда по административным делам Ужахова, отмененное в вышестоящей инстанции. 

24 августа 2019, 05:11

24 августа 2019, 04:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей