20 февраля 2017, 15:55

Найдено тело пропавшего на Каспии азербайджанского нефтяника

Мужчина, тело которого обнаружено на мелководье в Каспийском море, сегодня идентифицирован как один из десяти сотрудников "Азнефти", пропавших после обрушения морской эстакады. 

Как писал "Кавказский узел", десять нефтяников пропали 15 декабря 2016 года на нефтесборном пункте №3 нефтегазодобывающего управления им.Нариманова ПО "Азнефть" в Каспийском море. В тот же день было обнаружено тело одного из них, тело еще одного было найдено на побережье Азербайджана 1 февраля.

17 февраля вечером в Каспийском море в миле от берега, недалеко от поселка Пирсаат Карадагского района, в ходе поисковых работ было обнаружено тело мужчины.

Оно принадлежит Гурбанову Видади Джумшуд оглу (1957 года рождения), работавшему оператором на нефтегазодобывающем участке №1 НГДУ им.Н.Нариманова ПО "Азнефть". Его тело будет передано семье, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение поисково-спасательного штаба агентство Trend.

Таким образом, без вести пропавшими на сегодняшний день числятся семь нефтяников.

Их поиск продолжают представители министерства по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Государственной морской администрации, SOCAR и ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство", передает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей