Корабли в акватории Бакинской бухты в Каспийском море. Фото: Sputnik/Murad Orujov

01 февраля 2017, 17:57

Найдено тело пропавшего на Каспии азербайджанского нефтяника

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина, тело которого было обнаружено сегодня на побережье Азербайджана, идентифицирован как один из десяти сотрудников "Азнефти", пропавших после обрушения морской эстакады. 

Как сообщал "Кавказский узел", десять нефтяников пропали 15 декабря 2016 года на нефтесборном пункте №3 нефтегазодобывающего управления им. Нариманова ПО "Азнефть" в Каспийском море. В тот же день было обнаружено тело одного из них.

Сегодня в ходе поисков, которые продолжают осуществляться на участке протяженностью 165 километров и шириной 135 километров, на побережье близ села Маяк № 1 Нефтчалинского района Азербайджана было обнаружено мертвое тело, передает информацию поисково-спасательного штаба Trend.

Судмедэксперты подтвердили, что погибший является одним из пропавших нефтяников. Он идентифицирован как Гасанага Гаджигалиев, сообщает АПА.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2023, 20:28

  • Жители астраханского села пожаловались на качество воды

    В дома жителей села Вольное поступает непригодная для питья техническая вода, питьевую воду приходится покупать или фильтровать самостоятельно, а летом не хватает напора даже такой воды, рассказали местные жители. По словам главы села, поставка питьевой воды слишком дорога и жители сами отказались от нее. Граждане по закону могут требовать поставок качественной питьевой воды, указал юрист.

05 декабря 2023, 19:37

  • Спецназовец из Калмыкии погиб на Украине

    Джангар Иванов убит на Украине, сообщила администрация Лаганского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 52 военных из Калмыкии.

05 декабря 2023, 18:53

05 декабря 2023, 18:10

  • Силовики задержали мэра Ахтубинска

    Мэр Ахтубинска Дмитрий Шубин задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он неправомерно передал нежилое здание своей матери для сдачи в аренду, сообщило следствие.

05 декабря 2023, 17:26

  • Машина полицейского обстреляна в Ингушетии

    Четыре пули было выпущено на трассе "Кавказ" по машине сотрудника полиции близ села Яндаре. Следствие отчиталось о расследовании уголовного дела по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей