Обмундирование для боевого дежурства. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

16 января 2017, 14:48

Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в минометных обстрелах. Азербайджан в свою очередь заявил о 42 обстрелах с армянской стороны за сутки.

Сегодня в 12.35 по местному времени (11.35 мск) в одном из армейских подразделений на юго-восточном направлении линии соприкосновения войск получил смертельное огнестрельное ранение военнослужащий контрактной службы Араик Игоревич Саргсян (1995 года рождения), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Араик Саргсян погиб при невыясненных обстоятельствах. Ведется расследование инцидента, уточнил он.

Отметим, что сегодня Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о смерти в ереванском госпитале военнослужащего Армии обороны Гарика Варданяна, раненного 31 декабря 2016 года при обстреле с азербайджанской стороны. 15 января Минобороны Азербайджана сообщило о гибели военнослужащего Фикрета Баширова при обстрелах с армянской стороны в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах сегодня заявил о непричастности к смерти азербайджанского солдата.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 00:53

23 сентября 2019, 00:09

22 сентября 2019, 23:11

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей