16 января 2017, 08:45

Азербайджан насчитал 42 обстрела с армянской стороны

Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта за минувшие сутки 42 раза, заявило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

Согласно его информации, азербайджанские позиции в селах Алибейли, Агбулаг и Коханеби Товузского района были обстреляны из армянских сел Айгепар и Чинари.

Также обстрелы велись с позиций, дислоцированных вблизи населенных пунктов Гарагашлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли и на безымянных высотах в Гейгельском, Геранбойском, Тертерском, Ходжавендском и Физулинском районах, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

При обстрелах использовались минометы калибра 60, 82 и 120 миллиметров, указано в сообщении.

Представители оборонных ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 15 января Азербайджан обвинило армянскую сторону в 22 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

14 ноября 2018, 10:21

14 ноября 2018, 10:02

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии