Село Губден. Карабудахкентскйи район Дагестана. Фото: Сергей Мартьянов, Эльдар Расулов http://odnoselchane.ru/

26 августа 2016, 08:00

Предполагаемый боевик убит в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На окраине селения Губден в Дагестане сегодня в ходе перестрелки был убит мужчина.

О пострадавших среди сотрудников силовых структур сведений нет.

"Утром в пятницу в лесном массиве близ селения Губден сотрудники правоохранительных органов потребовали у вооруженного мужчины предъявить документы. Однако тот в ответ открыл по ним огонь из стрелкового оружия. В ходе завязавшейся перестрелки бандит был уничтожен", - приводит "Интерфакс" слова представителя силовых структур региона.

По словам источника, местность, где произошло столкновение, оцеплена. Личность убитого мужчины устанавливается.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 11:57

  • Дело о травле сторонников Навального в Волгограде дошло до суда

    Жители Волгограда подали иск в суд после того, как журналисты провластного телеканала разгласили их персональные данные. Сотрудники СМИ сняли волгоградцев на видео, когда те возлагали цветы в память о Навальном, а затем распространили их данные, назвав потенциальными вредителями.

13 июня 2024, 11:38

13 июня 2024, 11:09

  • Грязная водопроводная вода рассердила махачкалинцев

    В ряде районов Махачкалы, в том числе в Первой Махачкале и Сепараторном поселка вода из крана течет грязная и с неприятным запахом, пожаловались местные жители. Они отметили, что вынуждены покупать воду в магазине. Махачкалинцы могут потребовать пересчет за подачу воды, непригодной для употребления в пищу и в быту, отметил правозащитник.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей