08 июня 2016, 19:07

Два человека ранены в перестрелке в Грузии

Вооруженное нападение совершено на начальника полиции Цхалтубо Реваза Кобулию. Полицейский и сам нападавший госпитализированы.

По имеющейся информации, нападавший открыл огонь из дробовика. Он также начал стрелять в прибывших на место происшествия правоохранителей, за чем последовал ответный огонь.

По неофициальной информации, в результате двусторонней стрельбы ранен и сам нападавший. Он и начальник полиции доставлены в больницу.

В связи со случившимся в МВД пока никаких комментариев не делают, сообщает сегодня InterPressNews.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в собственном автомобиле был обстрелян прокурор грузинского города Поти Александр Гогуадзе. Он не пострадал, стрелявший скрылся с места преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

20 сентября 2019, 04:20

20 сентября 2019, 03:15

  • Магомед Гаджиев остался под арестом

    Суд продлил на месяц срок содержания под стражей бывшего начальника контрольно-ревизионного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану, члена Общественной наблюдательной комиссии Магомеда Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей