08 июня 2016, 19:07

Два человека ранены в перестрелке в Грузии

Вооруженное нападение совершено на начальника полиции Цхалтубо Реваза Кобулию. Полицейский и сам нападавший госпитализированы.

По имеющейся информации, нападавший открыл огонь из дробовика. Он также начал стрелять в прибывших на место происшествия правоохранителей, за чем последовал ответный огонь.

По неофициальной информации, в результате двусторонней стрельбы ранен и сам нападавший. Он и начальник полиции доставлены в больницу.

В связи со случившимся в МВД пока никаких комментариев не делают, сообщает сегодня InterPressNews.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в собственном автомобиле был обстрелян прокурор грузинского города Поти Александр Гогуадзе. Он не пострадал, стрелявший скрылся с места преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 16:12

  • Продлен арест Раджабу Абдулатипову

    Суд в Махачкале на три месяца продлил срок содержания под стражей депутату парламента Дагестана, брату бывшего главы республики Раджабу Абдулатипову.

20 ноября 2018, 15:40

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей