Селение Сиртич Табасаранского района Дагестана. Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1034&com=photogallery

30 марта 2016, 12:37

Полицейская машина подорвана при погоне в Дагестане

Автомобиль МВД Дагестана подорвался сегодня во время погони неподалеку от селения Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, ещё один получил травмы.

Полицейский автомобиль преследовал машину из Сулейман-Стальского района. Когда силовики догнали подозреваемых, прогремел взрыв.

"Сработало СВУ, произошёл подрыв, цитирует источник в правоохранительных органах Lifenews.

Погоня началась после того, как сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра, но он не остановился и попытался скрыться, передает РИА "Новости".

Место происшествия оцепили представители силовых и экстренных структур.

По другим данным, взрыв прогремел в пути следования автомобиля, информирует издание "Черновик".

Официальных комментариев от правоохранителей пока не поступало. О состоянии пострадавшего и людей, находившихся в преследуемом автомобиле, не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 марта на участке федеральной автодороги "Кавказ" близ аэропорта "Уйташ" и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. Ответственность за подрыв взяло признанное террористическим и запрещенное в России "Исламское государство". МВД Дагестана сообщало, что в результате взрыва один человек погиб и двое ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 06:06

17 июня 2019, 05:16

  • Жильцам сгоревшего дома в Сунже предложены квартиры

    Сгоревший дом был признан в прошлом году аварийным, жильцам предложены квартиры, рассказал глава администрации Сунжи Магомет Албаков. Он заявил, что можно сделать ремонт сгоревшего дома, но лучшим выходом для жильцов назвал переселение.

17 июня 2019, 04:09

  • Дагестан стал трамплином для прокуроров

    Практика назначения прокуроров в Дагестан из других регионов не всегда оказывалась эффективной, считает главред «Нового дела» Гаджимурад Сагитов. Должность прокурора республики является своеобразным трамплином для дальнейшей карьеры, отметил председатель Независимого профсоюза работников правоохранительных органов и прокуратуры Магомед Шамилов.

17 июня 2019, 03:10

17 июня 2019, 02:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки