14 октября 2015, 22:50

Дальнобойщики в Дагестане выступили против дополнительных пошлин

В Махачкале около 200 водителей большегрузных автомобилей приняли участие в акции протеста против дополнительных денежных сборов с 12-тонных грузовиков.

Митинг был организован на окраине Махачкалы, у южного въезда. По словам дальнобойщиков, со следующего месяца с них намерены брать дополнительную плату в размере 3,2 рубля за один километр.

Система взимания платы будет введена с 15 ноября на дорогах федерального значения, передает РИА "Дагестан".

В ходе сегодняшней акции протеста нарушений общественного порядка не было, сообщает со ссылкой на очевидцев "Кавказ сегодня".

Комментариев представителей фискальных органов относительно утверждений дальнобойщиков пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 октября в Махачкале часть водителей городских маршруток отказались выходить на работу. Водители выступали против требований администрации Махачкалы и организации "Горавтотранс" о регистрации их в налоговых службах в качестве индивидуальных предпринимателей. 2 октября большая часть водителей вышли на работу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

12 декабря 2018, 16:31

12 декабря 2018, 16:11

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей