15 мая 2015, 08:39

Азербайджан обвинил Армению в 82 нарушениях перемирия

На различных направлениях линии соприкосновения с армянскими войсками за прошедшие сутки зафиксировано 82 нарушения режима прекращения огня, сообщило Минобороны Азербайджана.

Согласно данным азербайджанской стороны, обстрелу подверглись позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов и в селах Алибейли, Агдам и Коханаби Товузского района.

Выстрелы также были произведены с позиций армянских войск вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на информацию азербайджанского Минобороны агентство Trend.

Азербайджанская сторона открывала ответный огонь, информирует агентство "Новости-Азербайджан".

Представители Минобороны Армении и Нагорного Карабаха пока не делали заявлений по этому поводу.

Как писал "Кавказский узел", военное ведомство Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 3 по 9 мая более 350 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

14 октября 2019, 12:57

14 октября 2019, 12:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей