16 марта 2015, 10:12

Азербайджан обвинил Армению в 113 обстрелах за двое суток

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение 14 и 15 марта 47 и 66 раз соответственно, сообщило Минобороны страны.

Стрельба 14 марта, по его данным, производилась с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, а также с безымянных высот Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

15 марта были зафиксированы обстрелы азербайджанских позиций, расположенных в селе Кехнягышлаг Акстафинского и на безымянных высотах Газахского районов, а также в селах Коханаби и Агдам Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Каждый раз открывался ответный огонь, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Как писал "Кавказский узел", 14 марта Азербайджан обвинил Армению в 52 обстрелах за сутки. В тот же день Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск с 8 по 14 марта.

12 марта Минобороны Азербайджана сообщило о 65 нарушениях режима прекращения огня за предыдущий день, передает агентство "Новости-Азербайджан". 11 марта Азербайджан заявил о 60 обстрелах своих позиций, 10 марта - о 34, 9 марта - о 40 обстрелах своих позиций, 8 марта - о 58 обстрелах за сутки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 19:08

  • Суд смягчил приговоры Свидетелям Иеговы* из Нефтекумска

    Апелляционная инстанция отменила наказание в виде лишения свободы Свидетелю Иеговы* из Нефтекумска Константину Самсонову и назначила ему штраф в 400 тысяч рублей. Двум другим осужденным по этому делу апелляционный суд вдвое снизил размер штрафа.

08 августа 2022, 18:20

08 августа 2022, 17:30

08 августа 2022, 16:50

08 августа 2022, 15:55

  • Суд на Ставрополье приговорил к реальному сроку участника ДТП с гибелью детей

    Грачевский районный суд Ставрополья приговорил к 4 годам и 4 месяцам колонии-поселения водителя легкового автомобиля, участника дорожной аварии, в котором погибли девочки-баскетболистки из Волгограда. Водитель автобуса, в котором ехали дети, получил три года ограничения свободы. Директору спортивной школы назначен штраф 150 тысяч рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей