Военная форма. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 марта 2015, 12:34

Азербайджан обвинил Армению в 52 обстрелах за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 52 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции, расположенные в селах Кемерли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района. 

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

 Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

12 марта Минобороны Азербайджана заявило о гибели в ходе боя военнослужащего Анара Атаева. В свою очередь Минобороны Нагорного Карабаха опровергло информацию о диверсии и заявило о 200 случаях нарушения перемирия за сутки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 21:56

10 августа 2022, 21:12

  • Идея фильма про имама Шамиля заинтересовала дагестанских историков и журналистов

    Для фильма про имама Шамиля планируется выбрать самые важные события из его жизни, к съемкам будут привлекаться люди из Дагестана, сообщил турецкий сценарист Атилла Энгин, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Махачкале. Историки сочли необходимым участие специалистов по эпохе имама Шамиля в работе над фильмом.

10 августа 2022, 19:56

10 августа 2022, 18:56

10 августа 2022, 18:03

  • Формулировки соглашения по Нагорному Карабаху дали повод для эскалации конфликта

    Азербайджан, построив участок дороги в обход Лачинского коридора, не нарушил условий трехстороннего договора по Нагорному Карабаху, а эскалацию карабахского конфликта спровоцировала армянская сторона, указали российские и азербайджанские аналитики. Власти Армении пытаются обойти трехсторонние договоренности, пользуясь неоднозначностью формулировок этого соглашения, указали армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей