25 ноября 2014, 15:29

В Нагорном Карабахе обильный снегопад оставил без электричества часть Гадрутского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Райцентр Гадрут и населенные пункты на юге Гадрутского района Нагорного Карабаха в ночь на 25 ноября остались без электроэнергии из-за сильного снегопада.

Снегопад ночью повредил высоковольтный кабель, обеспечивающий электроэнергией от села Цакури райцентр Гадрут и юг Гадрутского района, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" на районной электростанции. "На месте аварии уже работает ремонтная бригада, и, возможно, к вечеру линия будет восстановлена", - сказал работник электросети.

Каких-либо других проблем от снегопада в райцентре нет, заявил корреспонденту "Кавказского узла" мэр Гадрута Армен Абрамян. "Снег шел все ночь и продолжается сегодня днем. Дороги открыты, водоснабжение не остановлено, жизнь города протекает как обычно", - сказал мэр.

В течение прошлой ночи в Гадрутском районе выпало более 15 сантиметров снега, сообщили в республиканской метеостанции. В Мартакертском, Мартунинском и Аскеранском районах осадки были в виде мокрого снега.

В Кашатагском, Шушинском и Шаумянском районах также в течение суток был небольшой снегопад, но ущерба от осадков нет, сообщили в районных администрациях.

Все рейсовые автобусы, обеспечивающие транспортную связь Степанакерта с Гадрутским районом прибыли и отъехали согласно графику, закрытых из-за снега автодорог нет, отметили в столичной автостанции.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Степанакерте в настоящее время -2, без осадков, облачно. На сервисе "Погода в 49 городах Кавказа", который доступен также в легкой версии, пользователи могут скорректировать данные метеорологов.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 02:50

13 августа 2022, 01:50

  • Защита заявила об отсутствии доказательств в деле Джафара Мирзоева

    Обвинение активиста Джафара Мирзоева, задержанного в Азербайджане по делу о наркотиках после возвращения из Германии по реадмиссии, построено только на словах задержавших его полицейских, заявил адвокат Немат Керимли. Дело Мирзоева схоже с делами других бывших политэмигрантов, арестованных после высылки из Германии, указал член правозащитной организации «Линия защиты» Зафар Ахмедов.

13 августа 2022, 00:50

  • Приговор Даххаеву устоял в апелляции

    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Дагестана оставила без изменения приговор бывшему начальнику республиканского управления ФСИН Муслиму Даххаеву за превышение должностных полномочий.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей