13 ноября 2014, 11:07

Аэропорт Краснодара из-за сильного тумана задержал отправку около тысячи пассажиров

Сегодня утром туман нарушил работу аэропорта Краснодара. По состоянию на 09.00 мск были задержаны прием и отправка порядка 20 авиарейсов, сообщает пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

По информации компании, аэропорт Пашковский в Краснодаре не смог принять 11 авиарейсов, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда и Стамбула. Четыре авиалайнера ожидают улучшения метеоусловий в московских аэропортах, столько же - в аэропорту Сочи. Еще два самолета находятся в Ростове-на-Дону. Одно воздушное судно вернулось в аэропорт Стамбула.

На вылет из Краснодара задержано восемь авиарейсов.

"В здании аэровокзала находится около тысячи пассажиров, ожидающих вылета. С ними работают представители авиакомпаний", - цитирует представителя "Базэл Аэро" "Интерфакс-Юг".

В момент приостановки работы краснодарского аэропорта горизонтальная видимость на взлетно-посадочной полосе составляла 125 метров, вертикальная - 50 метров.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром также из-за сильного тумана приостановлена работа паромов Керченской переправы, о чем сообщала Единая транспортная дирекция.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем будет облачно, температура воздуха достигнет +11 градусов, ветер силой 5 м/с будет дуть в южном направлении. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 03:57

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей