Пост полиции на подъезде к Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 ноября 2014, 10:56

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. В настоящее время видимость в акватории Черного моря не превышает 100 метров, информирует Единая транспортная дирекция. 

По данным оперативного дежурного ЕТД, на 09.30 мск в порту "Кавказ" в очереди на паром находилось около 15 легковых машин, в порту "Крым" - порядка 30 автомобилей.

"В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту - 235", - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Транспортная дирекция призвала владельцев автомобилей временно воздержаться от поездок на Крымский полуостров и обратно.

За последние сутки паромы Керченской переправы перевезли более 6,5 тысячи пассажиров и свыше 1,7 тысячи транспортных средств.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 ноября погрузки на паромы ожидали примерно 230 грузовых автомобилей, 10 ноября - более 330.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем воздух при облачной погоде прогреется до +7, ветер силой 5 м/с будет дуть в южном направлении. В Новороссийске сегодня преимущественно ясная погода, температура воздуха +10, южный ветер не превысит 6 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей