11 октября 2014, 16:41

Глава Кабардино-Балкарии изменил структуру органов госвласти региона

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня утвердил новую структуру органов госвласти региона, а также подписал семь указов о кадровых назначениях в правительстве республики.

Как сообщал "Кавказский узел", парламент Кабардино-Балкарии сегодня дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.  9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова

По распоряжению Юрия Кокова министерство транспорта и дорожного хозяйства республики преобразовано в государственный комитет республики по транспорту и связи и управление дорожного хозяйства республики. Республиканское министерство труда и социального развития и государственный комитет по занятости населения преобразованы в министерство труда, занятости и социальной защиты.

Государственный комитет по земельным и имущественным отношениям преобразован в министерство земельных и имущественных отношений, а государственный комитет по курортам и туризму - в министерство курортов и туризма. Государственный комитет республики по энергетике и тарифам и государственная жилищная инспекция преобразованы в государственный комитет по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Согласно пописанным сегодня указам, председателем правительства Кабардино-Балкарской Республики назначен Алий Мусуков, первыми заместителями премьер-министра стали Юрий Альтудов и Татьяна Литовченко. Министром сельского хозяйства республики назначен Муаед Дадов, министром образования, науки и по делам молодежи назначена Нина Емузова, министром здравоохранения стала Ирма Шетова.

Глава республики также подписал указ о назначении Ратмира Бекишева постоянным представителем КБР при президенте Российской Федерации.

Указы об изменении структуры органов гоосвласти региона и кадровых назначениях размещены сегодня в разделе "Документы" на сайте главы Кабардино-Балкарии. Все указы вступили в силу со дня их подписания, то есть сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 19:56

  • Юристы сочли ничтожными шансы судьи Хахалевой вывести деньги из России

    Уголовное преследование покинувшей страну бывшей судьи из Краснодара Елены Хахалевой значительно снизило ее шансы воспользоваться оставленными в России имуществом и деньгами, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы. Маловероятно, что Хахалева будет приговорена к максимальному наказанию по статье о мошенничестве, сообщили они.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей