09 октября 2014, 18:46

Правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку

Правительство Кабардино-Балкарской Республики сегодня ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на внеочередном заседании депутаты парламента Кабардино-Балкарии единогласно проголосовали за кандидатуру Юрия Кокова, выдвинутого на пост главы республики. Кандидатуру Кокова поддержали все 70 депутатов республиканского парламента, голосование было тайным. Сегодня же Коков вступил в должность.

В связи со вступлением в должность главы Кабардино-Балкарии правительство республики сложило свои полномочия, сообщается сегодня на официальном сайте республиканских органов власти.

При этом, согласно указу нового главы республики, правительство продолжит действовать до формирования его нового состава.

Юрий Коков временно исполнял обязанности главы Кабардино-Балкарии с 6 декабря 2013 года после отставки Арсена Канокова. Коков был в числе трех кандидатур на пост главы КБР, которые 17 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение парламента республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей