11 октября 2014, 12:56

Парламент Кабардино-Балкарии согласился на назначение Алия Мусукова премьер-министром

Парламент Кабардино-Балкарии сегодня дал согласие главе республики на назначение Алия Мусукова председателем правительства республики.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова. 10 октября Юрий Коков представил в парламент на согласование кандидатуру Алия Мусукова для назначения на должность премьер-министра Кабардино-Балкарии.

На внеочередном заседании парламента депутаты сегодня единогласно поддержали внесенную на согласование главой республики Юрием Коковым кандидатуру, сообщает «Интерфакс».

Напомним, Мусуков был в числе трех кандидатов, которых президент РФ Владимир Путин предложил на должность главы Кабардино-Балкарии. 45-летний балкарец Алий Мусуков ранее занимал должность министра экономического развития республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2020, 07:40

  • Власти Северной Осетии заявили о рекордном числе безработных в регионе

    В Северной Осетии зафиксировано более 20 тысяч оставшихся без работы местных жителей, на их поддержку с начала года по 1 августа направлено 310 миллионов рублей. Часть оказавшихся на учете в службе занятости граждан неформально трудоустроены и имеют доходы, предположила председатель республиканского комитета по занятости населения.

05 августа 2020, 07:03

05 августа 2020, 06:23

05 августа 2020, 05:24

05 августа 2020, 04:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей