03 июня 2014, 10:10

В госпитале умер раненный в Ингушетии военнослужащий

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один из военнослужащих, раненных в результате взрыва 2 июня в районе селения Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии, скончался в госпитале, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июня во время движения автоколонны с военнослужащими по автодороге в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв. На место происшествия выехали полицейские местного ОВД, которые пострадали в результате второго взрыва.

Представитель Сунженского райотдела полиции заявил, что ранения в результате двух взрывов получили пять полицейских и один военнослужащий, которому при взрыве оторвало ногу. Однако секретарь Совета безопасности республики Алихан Кузьгов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что всего пострадавших пять человек, и никто из них не получил серьезных ранений. Согласно последним данным следствия, при взрывах пострадали трое военнослужащих и пять полицейских.

Госпитализированный в госпиталь во Владикавказе военнослужащий умер, заявил источник в силовых структурах, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Погибший - военнослужащий ВВ МВД РФ - получил тяжелое ранение во время первого взрыва в районе селения Берд-Юрт, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 17:24

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей