03 июня 2014, 10:10

В госпитале умер раненный в Ингушетии военнослужащий

Один из военнослужащих, раненных в результате взрыва 2 июня в районе селения Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии, скончался в госпитале, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июня во время движения автоколонны с военнослужащими по автодороге в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв. На место происшествия выехали полицейские местного ОВД, которые пострадали в результате второго взрыва.

Представитель Сунженского райотдела полиции заявил, что ранения в результате двух взрывов получили пять полицейских и один военнослужащий, которому при взрыве оторвало ногу. Однако секретарь Совета безопасности республики Алихан Кузьгов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что всего пострадавших пять человек, и никто из них не получил серьезных ранений. Согласно последним данным следствия, при взрывах пострадали трое военнослужащих и пять полицейских.

Госпитализированный в госпиталь во Владикавказе военнослужащий умер, заявил источник в силовых структурах, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Погибший - военнослужащий ВВ МВД РФ - получил тяжелое ранение во время первого взрыва в районе селения Берд-Юрт, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 06:32

  • Врачи поспорили о кризисе системы здравоохранения Армении в борьбе с COVID-19

    Перевод на домашнее лечение бессимптомных больных коронавирусом стимулирует рост заболеваемости COVID-19, отметил преподаватель Ереванского медицинского университета Давид Мелик-Нубарян. Домашнее лечение нужно было внедрять с самого начала, чтобы не тратить ресурсы бюджета, считает врач-эпидемиолог Рубен Ованнисян. Этот вид лечения применяется во многих странах, согласился с ним глава Армянской ассоциации семейных врачей Самвел Ованнисян.

06 июня 2020, 05:30

06 июня 2020, 04:55

06 июня 2020, 04:46

  • Газовая компания в Карачаево-Черкесии сообщила о заболевших коронавирусом сотрудниках

    В Instagram опубликовано обращение от имени сотрудников компании "Газпром газораспределение Черкесск" о выявлении ряда коллег с подозрением на коронавирус. Работники вправе требовать от работодателя создания безопасных условий труда в период эпидемии, отметил адвокат. В компании заявили, что один заболевший COVID-19 сотрудник госпитализирован, остальные зараженные получают лечение на дому.

06 июня 2020, 04:23

  • Омбудсмен Армении осудил действия полиции при задержании человека без маски в Армении

    Полиция задержала на улице в Ереване человека без медицинской маски, которая стала обязательной из-за эпидемии коронавируса. Правоохранители действовали излишне жестко, несмотря на то, что нарушитель был готов выполнить их требования, заявил омбудсмен Армении Арман Татоян. Полицейские несколько раз попросили надеть его маску, но он отказался подчиниться установленным комендантом правилам, указал глава полиции страны Арман Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей