02 июня 2014, 16:57

В Ингушетии при подрыве автоколонны с военными пострадали два человека

В Сунженском районе Ингушетии сегодня в результате подрыва автоколонны пострадали двое военнослужащих Минобороны РФ, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, инцидент произошел возле ингушского села Берд-Юрт.

"Во время движения автоколонны с военнослужащими по автодороге в окрестностях селения Берд-Юрт произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого двое военнослужащих были контужены", - сказал представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 31 мая режим контртеррористической операции был введен в двух селениях Назрановского района и 12 населенных пунктах Сунженского района Ингушетии.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и взрывов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 05:34

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

04 августа 2021, 03:20

04 августа 2021, 02:20

  • Адвокаты Дмитрия Новикова потребовали отпустить его из-под ареста

    Суд в Невинномысске продлил срок ареста бывшего сочинского судьи, адвоката Дмитрия Новикова до 3 сентября. Адвокаты обжаловали продление срока под стражей, а также пожаловались на пыточные условия этапирования Новикова из Новороссийска. По их словам, так как определения Верховного суда об изменении места подсудности не вступили в силу, суд в Невинномысске вообще не имел права принимать решение о продлении меры пресечения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей