18 января 2014, 00:43

Один из пострадавших при взрыве в Махачкале находится в тяжелом состоянии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Данные о пострадавших в ходе взрыва в Махачкале разнятся. По сведениям медиков, всего за помощью обратились не менее 10 человек. Ранения получили семеро, в тяжелом состоянии - один пострадавший, сообщил представитель МВД.

Напомним, вечером 17 января в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя". Через 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских. Во второй городской больнице Махачкалы сообщили, что в учреждение доставлены 10 человек, пострадавших при взрыве. 

"В больнице сейчас находятся четыре человека. Среди них трое полицейских, один гражданский. Других трех полицейских, которых привезли к нам, перевели в санчасть. Двое полицейских были отпущены домой, так как их ранения были легкими. Также один гражданский был отпущен домой", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы.

По его словам, один из полицейских находится в тяжелом состоянии, его прооперировали. "В среднетяжелом состоянии находится женщина пожилого возраста, пострадавшая при взрыве", - добавил сотрудник больницы.

В пресс-службе МВД по Дагестану "Кавказскому узлу" сообщили, что трое полицейских, получивших ранения в результате взрыва, находятся в санчасти министерства.

"В результате взрыва, по нашим данным, ранены трое сотрудников полиции, четверо гражданских. Полицейские находятся в санчасти МВД. Их состояние среднее. Прохожие получили различные ранения, один тяжело ранен", - рассказал представитель МВД.

Улица Богатырева, где находится развлекательный комплекс, перекрыта, следственные органы продолжают работать на месте инцидента, добавил сотрудник МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

24 мая 2022, 05:03

  • Журналисты в Ереване усомнились в успешности встречи в Брюсселе

    Прогресс по итогам встречи Ильхама Алиева и Никола Пашиняна в Брюсселе наметился разве что на уровне заявления, считает политобозреватель Акоп Бадалян. Пока переговоры ведутся на базе трехстороннего заявления 2020 года, урегулирование является для армянской стороны принуждением, отметила политобозреватель Наира Айрумян. По ряду вопросов по итогам встречи наметилось сближение позиций, но по ряду чувствительных вопросов компромисс не достигнут, заявил политолог Армен Варданян.

24 мая 2022, 04:04

  • Родителям запретили посещать детские утренники в Грозном

    Департамент дошкольного образования мэрии Грозного решил ограничить доступ родителей на выпускные утренники, сославшись на угрозу распространения коронавируса. Пользователи соцсетей возмутились решением властей, отметив, что в таком случае нет смысла проводить утренники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей