18 января 2014, 00:43

Один из пострадавших при взрыве в Махачкале находится в тяжелом состоянии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Данные о пострадавших в ходе взрыва в Махачкале разнятся. По сведениям медиков, всего за помощью обратились не менее 10 человек. Ранения получили семеро, в тяжелом состоянии - один пострадавший, сообщил представитель МВД.

Напомним, вечером 17 января в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя". Через 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских. Во второй городской больнице Махачкалы сообщили, что в учреждение доставлены 10 человек, пострадавших при взрыве. 

"В больнице сейчас находятся четыре человека. Среди них трое полицейских, один гражданский. Других трех полицейских, которых привезли к нам, перевели в санчасть. Двое полицейских были отпущены домой, так как их ранения были легкими. Также один гражданский был отпущен домой", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы.

По его словам, один из полицейских находится в тяжелом состоянии, его прооперировали. "В среднетяжелом состоянии находится женщина пожилого возраста, пострадавшая при взрыве", - добавил сотрудник больницы.

В пресс-службе МВД по Дагестану "Кавказскому узлу" сообщили, что трое полицейских, получивших ранения в результате взрыва, находятся в санчасти министерства.

"В результате взрыва, по нашим данным, ранены трое сотрудников полиции, четверо гражданских. Полицейские находятся в санчасти МВД. Их состояние среднее. Прохожие получили различные ранения, один тяжело ранен", - рассказал представитель МВД.

Улица Богатырева, где находится развлекательный комплекс, перекрыта, следственные органы продолжают работать на месте инцидента, добавил сотрудник МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей