17 января 2014, 21:45

В больницу доставлены 10 пострадавших в результате взрыва в Махачкале

10 человек, получивших ранения в результате взрыва, поступили во вторую городскую больницу Махачкалы, двое в тяжелом состоянии, сообщили "Кавказскому узлу" в приемной больницы.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале было обстреляно здание развлекательного комплекса "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя 10 минут после обстрела около центра произошел взрыв. По данным МВД по Дагестану, в результате взрыва пострадали двое полицейских, трое гражданских.

В приемной махачкалинской второй больницы корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что к ним поступили 10 раненых. "По списку у нас десять раненых. У многих осколочные ранения. Есть несколько тяжелораненых, двое находятся в бессознательном состоянии", - сообщил сотрудник больницы.

Ранее сообщалось о двух взрывах. По уточненным данным, первый взрыв был выстрелом из гранатомета, второй произошел, когда машина с сотрудниками полиции прибыла на место, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по республике. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей