17 января 2014, 21:20

Не менее пяти человек пострадали от взрывов в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Количество пострадавших от сегодняшних взрывов в столице Дагестана, по данным различных источников, составляет от пяти до 15 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 19.45 неизвестные обстреляли из гранатомета ресторан в Махачкале. Спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв.

По предварительным данным, в ходе взрыва возле развлекательного центра "Золотая империя" ранены двое сотрудников полиции, трое прохожих, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По словам источника в МВД, ранены были сотрудники полиции, выехавшие на место обстрела. "После того как неизвестные обстреляли из гранатомета здание комплекса, полицейские выехали на место. В тот момент, когда полицейские разгоняли зевак, взорвалась машина "Лада-Приора", которая стояла возле ресторана. В результате пострадали двое полицейских и трое гражданских. Это пока предварительные данные. Все пострадавшие доставлены в больницы", - сообщил источник.

Пять гражданских лиц и двое сотрудников полиции, по предварительным данным, пострадали в Махачкале в результате двух взрывов около ресторана "Золотая империя", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

Девять человек поступили в Республиканский ортопедотравматологический центр после взрыва возле ресторана в Махачкале, сообщили РИА "Новости" в приемном покое больницы. Их состояние различное — от контузии до различных царапин.

Погибших при двух взрывах в Махачкале нет, но, по предварительной информации, ранены 14 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. Там отметили, что данная информация уточняется.

По предварительным данным, в результате сегодняшних взрывов в Махачкале ранения получили 15 человек. Количество пострадавших и их состояние уточняются, сообщили LifeNews в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

29 мая 2022, 04:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей