17 декабря 2013, 23:46

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале ранены двое прохожих, сообщил источник в МВД

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале, по уточненным данным, погиб один полицейский, еще один сотрудник полиции получил ранения, также пострадали двое прохожих. Информация о погибшем прохожем не подтвердилась, заявил источник в дагестанском МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Один из предполагаемых боевиков скрылся от силовиков на угнанной машине.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что при обстреле погибли два человека - полицейский и прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены.

"По уточненной информации, в ходе обстрела погиб один сотрудник полиции, еще один полицейский ранен, также ранены двое прохожих. Задержать одного из нападавших – Курбана Омарова – помог таксист. В ходе задержания Омаров оказал сопротивление и был убит", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

Другим нападавшим, по предварительным данным, является Рустам Сулейманов, который также входит в "махачкалинскую группу", добавил источник.

Комментариев от родственников Курбана Омарова и Рустама Сулейманова в связи с сообщениями представителей правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей