17 декабря 2013, 18:09

При обстреле наряда полиции в Махачкале убит полицейский, еще трое ранены

Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в Махачкале. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел в 17:07 на пересечении улиц Акушинского и Гаджиева. Стрелявшие скрылись с места происшествия. В городе объявлен план "Перехват", передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 декабря в окрестностях дагестанского села Шаитли в Цунтинском районе были убиты трое полицейских и сотрудник погранслужбы. Во время боестолкновения в районе сошла лавина. Среди погибших во время перестрелки сотрудники Приморского ОМОН Александр Скробов, Александр Скакун и Андрей Коныгин.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:47

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей