18 августа 2013, 12:06

В Элисте три активиста "Справедливой России" получили ножевые ранения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое активистов "Справедливой России", охранявших свои баннеры от вандалов, получили сегодня ножевые ранения в ходе нападения неизвестных, сообщил председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Валерий Боваев.

По информации Валерия Боваева, в нападении на активистов «Справедливой России» участвовали 6-7 человек.

"Нападение произошло примерно в полночь. Три наших активиста находились в автомашине рядом с установленным баннером, который двое неизвестных за 30-40 минут до этого пытались замазать краской. Напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами. Наши активисты получили ножевые ранения, в том числе и мой сын Бадма", - цитирует сегодня Валерия Боваева «Интерфакс».

По утверждению представителей партии, ранее неизвестные срывали, резали и приводили в негодность баннеры "Справедливой России".

Так, 14 августа, по показаниям свидетелей, группа молодых людей при помощи длинной палки с заостренными крюками на концах срезали нижнюю часть агитационного плаката. На месте правонарушения правоохранительные органы составили акт осмотра, сообщается 15 августа на сайте калмыцкого регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Представители правоохранительных органов Калмыкии заявление Валерия Боваева пока никак не прокомментировали. На официальном сайте МВД Калмыкии пока нет подтверждения информации о нападении на активистов.

Как сообщал "Кавказский узел", на очередной сессии 7 июня Народный хурал Калмыкии назначил выборы депутатов в высший законодательный орган республики пятого созыва на 8 сентября, в единый день голосования. От партии "Справедливая Россия" в выборах примут участие 20 кандидатов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 02:53

22 июня 2024, 01:54

  • Суд направил на повторную экспертизу телефон Салиха Османова

    Апелляционный суд в Сочи направил на повторную экспертизу телефон, который является главным доказательством по делу Салиха Османова, признанного виновным в покушении на диверсию в Прохладненском районе. Османов заявил ранее, что телефон ему подбросили силовики.

22 июня 2024, 00:55

21 июня 2024, 23:56

21 июня 2024, 23:03

  • Адвокаты пояснили потрясением от приговора двойное убийство в Ногайском районе

    Версия кровной мести в убийстве отцом погибшего подростка в Ногайском районе адвоката и виновника ДТП исключена, случившееся было спонтанным поступком в состоянии аффекта из-за неправомерного приговора, уверены адвокаты и кавказовед. Адвокаты отца погибшего мальчика сочли необходимым перенос расследования в другой регион, но получили отказ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей