20 февраля 2013, 21:42

В Дагестане подозреваемый в убийстве трех человек полицейский арестован

Участковый, подозреваемый в убийстве трех человек в кафе Махачкалы, арестован на два месяца, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 февраля в кафе, расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале, были расстреляны три человека. В МВД заявили, что к стрельбе привело то, что на участкового, который производил обход территории, напали гости кафе, начали скандал и попытались завладеть его оружием. Однако позднее в СКР проинформировали, что основная версия убийства - ссора на почве неприязненных отношений, полицейский был задержан. Все погибшие были водителями маршрутных такси "Махачкала - Хасавюрт". Как позже выяснили следователи, у стрелявшего и погибших ранее был конфликт.

Источник корреспондента "Кавказского узла" в правоохранительных органах города сообщил, что один из погибших приходился родственником полицейскому - он был братом его бывшей жены.

По факту произошедшего МВД России обещало уволить руководителей полицейского, а министр внутренних дел Дагестана и его заместитель получили выговоры. Сам полицейский уже уволен.

"В среду состоялось заседание суда, на котором полицейскому была избрана мера пресечения - два месяца ареста. Расследование дела продолжается", - сообщил представитель СКР.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 09:35

06 декабря 2019, 08:37

06 декабря 2019, 07:39

06 декабря 2019, 07:00

06 декабря 2019, 06:15

  • Мать Багаутдинова возмутил отказ в реабилитации сына

    Верховный суд Дагестана, отказывая в реабилитации убитого при нападении на полицейских Вали Багаутдинова, не учел показания свидетеля, заявившего о принуждении к оговору обвиняемого. Также суд не принял во внимание другие доводы защиты, заявила мать убитого. Она сообщила, что решила обжаловать решение суда.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей