18 февраля 2013, 00:39

Три человека расстреляны в Махачкале

Три человека убиты в результате нападения в кафе, расположенного на проспекте Акушинского в Махачкале.

Информация об инциденте поступила в полицию в 22.33 мск. Точные данные о месте нападения противоречивы. 

Неизвестный вошел в кафе "Акаро" и открыл стрельбу. Три человека, сидевшие в одной из кабинок, убиты, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики передает "Интерфакс". 

Перестрелка произошла в районе новой автостанции Махачкалы возле кафе "Тимур", со ссылкой на представителя СК РФ по Дагестану передает РИА "Новости". 

Нападавшему удалось скрыться. 

Напомним, 17 февраля в Дагестане получил огнестрельное ранение заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпиады в Пекине по вольной борьбе Бахтияр Ахмедов.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 20:58

06 декабря 2019, 20:31

  • Искусствоведы призвали сохранить наследие еврейской общины Буйнакска

    Проект искусствоведов из Москвы и Владикавказа «Открывая синагогу. Темир-Хан-Шура» призван привлечь внимание к сохранению здания синагоги в Буйнакске и всего культурного наследия местной еврейской общины, сыгравшей важную роль в жизни города. Глава городской иудейской общины поддержал идею открытия музея в здании синагоги.

06 декабря 2019, 19:31

06 декабря 2019, 19:12

  • 1 Участники встречи в Нальчике озвучили способы сохранения национальных языков

    Программа полилингвального школьного образования, действующая в школах Северной Осетии, может успешно адаптироваться к опыту Кабардино-Балкарии, охватив оба национальных языка республики - кабардинский и балкарский, считают ведущий научный сотрудник КБИГИ Мадина Хакуашева и заведующий кафедрой ЮНЕСКО в Северо-Осетинском государственном педагогическом институте Тамерлан Камболов.

06 декабря 2019, 18:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей