17 февраля 2013, 20:30

В Дагестане ранен серебряный призер Олимпиады Бахтияр Ахмедов

В Дагестане сегодня был ранен заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпиады в Пекине по вольной борьбе Бахтияр Ахмедов.

В 15.10 мск спортсмен был доставлен в республиканский травматологический центр в Махачкале с огнестрельным ранением в живот, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в близком окружении Бахтияра Ахмедова.

Тренер спортсмена Иманмурза Алиев информацию о ранении борца подтвердил, отметив, что ранение нетяжелое. В настоящий момент Ахмедов находится в реанимации, его жизнь вне опасности.

В правоохранительных органах об инциденте, приведшем к ранению Ахмедова, пока ничего не сообщают.

Вместе с тем в пресс-службе МВД по Дагестану подтвердили, что в больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением, сообщает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине Бахтияр Ахмедов завоевал серебряную медаль, проиграв в финале олимпийскому чемпиону 2004 года Артуру Таймазову из Узбекистана.

9 марта 2012 года в ходе третьего соревновательного дня на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Белграде Ахмедов выиграл две схватки, после чего был вынужден прекратить участие в соревнованиях из-за низкого давления. 

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 08:13

18 февраля 2019, 07:21

18 февраля 2019, 06:12

18 февраля 2019, 05:35

18 февраля 2019, 04:36

  • Жители Абхазии поставили в вину чиновникам нежелание бороться с коррупцией

    Инициаторы внесения в Уголовный кодекс Абхазии понятия "незаконное обогащение" призвали граждан страны собраться сегодня у здания парламента и потребовать ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции. По мнению членов инициативной группы, необходимо ввести уголовную ответственность для госслужащих за незаконное обогащение и заставить членов семей чиновников декларировать доходы. Для того, чтобы оценить уровень коррупции, достаточно посмотреть на автомобили и недвижимость чиновников, заявили "Кавказскому узлу" местные жители и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии