28 января 2013, 21:13

В Ростовской области без электроэнергии остаются 60 населенных пунктов

Население шестидесяти населенных пунктов Ростовской области остается без света из-за обрыва линий электропередачи, проинформировали в МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МЧС, сегодня утром в Ростовской области произошла авария, которая лишила электричества жителей четырех районов.

"По состоянию на 18.00 мск 28 января нарушено энергоснабжение в шестидесяти населенных пунктах четырех районов Ростовской области", - цитирует сообщение МЧС России РИА "Новости".

По информации ведомства, из-за непогоды повреждены десять опор линий электропередачи, без света остались 34 247 человек.

"Специалисты занимаются восстановлением электроснабжения", - сообщил генеральный директор ОАО "МРСК Юга" Владимир Вашкевич, отметив, что больше всего от стихии пострадали Азовский, Неклиновский, Целинский и Зерноградский районы.

По его словам, в первую очередь энергетики подключают к сети социально значимые объекты, передает "Интерфакс".

Устранить проблемы с электричеством специалисты намерены к утру 29 января, сообщает "РСН".

Отметим, что из-за непогоды в Ростовской области затруднено движение и на трассе "Дон". "Для оперативного реагирования на ДТП и своевременного оказания помощи водителям на федеральной автодороге М-4 на Грушевском спуске и в районе Аксайского моста дежурит группировка МЧС", - говорится на сайте МЧС России по области.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +1 градус, ночью ожидается -1 градус без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии