Патроны, найденные на месте спецоперации. Махачкала, 29 декабря 2012 г. Фото: министерство внутренних дел по Республике Дагестан, http://05.mvd.ru

29 декабря 2012, 08:22

В Махачкале при проведении КТО убиты семеро предполагаемых боевиков

Семь предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований убиты в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Напомним, что вечером 28 декабря в многоквартирном доме в Махачкале по улице Казбекова была заблокирована группа предполагаемых боевиков. Силовики застрелили человека, пытавшегося прорваться к ним. Активная фаза спецоперации затем была приостановлена до утра 29 декабря.

"В блокированной квартире в жилом доме на улице Казбекова, по первым предварительным данным, засело трое боевиков. Но в ходе нескольких ночных столкновений их количество оказалось большим. Раза четыре боевики пытались прорваться из квартиры. В ходе боестолкновений убито семеро боевиков", - сообщил источник в МВД.

По его словам, на месте спецоперации проводятся оперативные мероприятия.

Также в процессе боестолкновения были ранены двое полицейских, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Отметим, что 28 декабря в дагестанском селении Чонтаул при проведении контртеррористической операции были убиты предполагаемые боевики - муж и жена Кугиевы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей