28 декабря 2012, 22:55

В спецоперации в Махачкале убит человек

В Махачкале предполагаемый пособник боевиков убит в перестрелке при попытке прорваться к заблокированной полицейскими квартире, ранен сотрудник правоохранительных органов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Напомним, спецоперация проходит на улице Казбекова. В районе введен режим КТО. В квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, по предварительным данным, находятся двое членов незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в МВД. Ранее сообщалось о троих заблокированных в доме.

"Примерно в 22.00 один из зевак, столпившихся недалеко от дома, где идет спецоперация, пытался прорваться к боевикам. Он прорвал оцепление полицейских, ранил одного сотрудника полиции из травматического пистолета. Ответным огнем напавший на полицейского был убит. При нем обнаружено два травмата. Убитый, предположительно, пособник боевиков", - рассказал источник в МВД Дагестана.

По словам представителя МВД, спецоперация еще продолжается, но, возможно, будет отложена до утра 29 декабря.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей