24 сентября 2012, 11:48

Мэр Новочеркасска не явился на заседание гордумы, на котором планировалось слушание его отчета

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко снова не представил отчет о своей работе за 2011 год, не придя сегодня на внеочередное заседание гордумы, которое было назначено по решению суда.

Напомним, 17 сентября Ростовский областной суд удовлетворил требования депутатов Новочеркасска об отчете мэра Кондратенко о его работе за 2011 год. По решению суда мэр обязан отчитаться перед гордумой в течение 10 дней.

В итоге сегодня депутаты решили назначить новое заседание думы на 27 сентября, когда заканчивается срок исполнения судебного решения.

Как сообщал "Кавказский узел", депутаты гордумы Новочеркасска не могут заслушать отчет главы города с апреля нынешнего года. 15 мая на заседании городской думы Новочеркасска Анатолий Кондратенко заявил, что зачитает отчет о деятельности администрации города за 2011 год тогда, когда сам посчитает нужным. Представители местного отделения КПРФ, членом которой является Кондратенко, считают, что мэра-коммуниста его противники хотят досрочно лишить своих обязанностей.

Автор: Олеся Дианова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 23:10

21 февраля 2024, 22:13

  • Правозащитники Северного Кавказа назвали Олега Орлова* надеждой России

    Суд согласился приобщить к делу о дискредитации армии характеристики сопредседателя Центра защиты прав человека "Мемориал" Олега Орлова*, в которых правозащитники из Чечни и Кабардино-Балкарии указали на важность его работы по соблюдению прав человека на Северном Кавказе. Правозащитник Александр Верховский уверен, что отказ Орлова* от участия в процессе вряд ли повлияет на его итог.

21 февраля 2024, 21:15

21 февраля 2024, 20:24

  • Орлов* объяснил свой отказ задавать вопросы свидетелям обвинения

    Сопредседатель Центра защиты прав человека "Мемориал" Олег Орлов* на суде по делу о дискредитации армии счел бессмысленным задавать вопросы свидетелям обвинения, не знакомым с обстоятельствами дела. Правозащитник также отказался задавать вопросы эксперту, усомнившись в ее компетентности.

21 февраля 2024, 19:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей