10 августа 2012, 19:10

Четверо бойцов ОМОНа ранены при подрыве БТРа в Чечне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Неизвестные подорвали бронетранспортер в Чечне. Пострадали четверо омоновцев, получившие ранения различной степени тяжести, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

По предварительной информации, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Раненых вертолетом доставляют в госпиталь. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется поиск лиц, совершивших подрыв на пути следования техники.

Данные о точном месте инцидента и пострадавших уточняются.

Взрыв произошел в Ачхой-Мартановском районе, пострадали прикомандированные бойцы из Воронежской области, со ссылкой на представителя правоохранительных органов района передает "Интерфакс".

Сотрудники ОМОНа пострадали в результате подрыва БТР в Сунженском районе на проселочной дороге между населенными пунктами Асиновская и Бамут. Пострадавшие полицейские были направлены в Чечню из Омска, информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что группа боевиков численностью до четырех человек была обнаружена 7 августа в окрестностях селения Гуни Веденского района на юге Чечни во время проведения совместной спецоперации военнослужащими спецназа внутренних войск МВД России и сотрудниками подразделений МВД республики. В перестрелке с участниками вооруженного подполья получили ранения два силовика. Поиски участников вооруженного подполья за два с лишним дня результатов не принесли.

6 августа на улице Байсангура Бенойского в Октябрьском районе Грозного произошли два взрыва. По данным МВД, в результате взрывов погибли четверо российских военных. Ранения различной степени тяжести получили двое военных, сотрудник чеченской полиции и местный житель. Оперативники нашли на месте теракта фрагменты "пояса шахида",

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 09:52

22 мая 2022, 08:53

22 мая 2022, 07:53

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей