08 августа 2012, 09:50

На юге Чечни идет спецоперация против боевиков, двое силовиков ранены

В горном Веденском районе Чечни произошло вооруженное столкновение между сотрудниками силовых структур и группой боевиков. Два силовика получили ранения, поиски участников вооруженного подполья продолжаются.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе сотрудниками МВД республики и военнослужащими подразделения внутренних войск МВД России при проведении совместной спецоперации обнаружена группа бандитов предположительно численностью в несколько человек. Во время перестрелки с боевиками получили ранения один военнослужащий и один сотрудник полиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских силовых структурах.

По его словам, раненые госпитализированы, а боевикам удалось скрыться.

"В настоящее время район их возможного местонахождения заблокирован, идет операция по поиску и нейтрализации бандитов", - сообщил силовик.

Напомним, 3 августа около селения Гуни Веденского района проводившие прочесывание местности полицейские вступили в перестрелку с группой вооруженных лиц. В результате боестолкновения был убит один участник вооруженного подполья. Поиски других участников этой группы не принесли тогда результатов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июля 2020, 22:22

  • Жители Нальчика добились реакции властей на проблему с ярмаркой выходного дня

    Несмотря на обещание властей, ярмарка выходного дня на площади Абхазии в центре Нальчике не состоялось, а сотрудники полиции предупредили о ее закрытии, сообщили обеспокоенные жители в открытом письме мэру города. Теймураз Ахохов заверил, что ярмарка продолжит работу, но признал, что она не соответствует современным требованиям и мешает некоторым горожанам.

07 июля 2020, 21:52

07 июля 2020, 21:30

07 июля 2020, 21:15

07 июля 2020, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей