09 марта 2012, 14:26

МВД Дагестана: найден автомобиль, из которого расстрелян директор медучилища

На автодороге Манас – Сергокала в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружена машина, из которой был убит директор Избербашского медицинского колледжа, проинформировали сегодня в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство произошло вечером 6 марта. По данным МВД, трое неизвестных завладели автомобилем ВАЗ-2109, после чего, проезжая мимо гастронома, расположенного на выезде из города Избербаша, один из них из автомата произвел выстрелы в Гугурчунова Магомедрасула, работающего директором Избербашского медицинского колледжа, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

"На 18 км автодороги Манас – Сергокала на территории Карабудахкентского района (в 30 метрах от обочины автодороги) 6 марта был обнаружен автомобиль ВАЗ-2109, с использованием которого было совершено убийство директора Избербашского медицинского колледжа Гогурчунова в поселке Степной Каякентского района", - говорится на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что ранее в Следственном комитете России по Дагестану заявили, что к убийству директора медицинского училища в Избербаше причастны участники незаконных вооруженных формирований. По данным МВД республики, директор медицинского колледжа был убит "за отказ выплатить "дань" лесным рэкетирам".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей